+7 (8202) 29-45-51      ул. Городского Питомника, 1
+7 (8202) 44-35-35      ул. К. Беляева, 77
vk.com

Отзывы

Магазин "Энергия" Отзывы

Читайте отзывы обычных людей. Добавьте свой отзыв.

Ваши отзывы помогут нам улучшить работу нашего магазина.

Отправить сообщение
 


RobertNar: Free Music Streaming - Spotify Alternative
Check out MyMusicBytes, its a free music streaming service that I would all a spotify alternative. https://mymusicbytes.com/ - You have to check it out https://mymusicbytes.com Let me know what you think!

20.11.2018 14:45
Гость: gfhjhg

11.11.2018 09:48
Raymondcar: Актуальные новости про Донбасс
Привет всем участникам форума! Класный у вас сайт! Что скажете по поводу этих новостей?: http://enewz.ru/news/18881-ukraina-ischerpala-godovuyu-kvotu-na-eksport-pshenicy-v-es.html Украина исчерпала годовую квоту на экспорт пшеницы в ЕС http://enewz.ru/news/20575-v-estoniyu-na-ucheniya-pribudut-vosem-shturmovikov-vvs-ssha-a-10-thunderbolt.html http://enewz.ru/news/12357-krymskie-sushki-protiv-naglogo-amera.html Ещё много всего по теме нашел тут:

09.11.2018 16:44
lecefietesque: Watch These Proven Methods To Earn Cryptocurrency
My and my friends want to join the cryptocurrency madness. But we dont have any cash to buy some cryptocurrency. We have found this info website to start our journey. Is this site legit? Seems to be good information https://www.faucetcryptocurrency.net/ - how to get free crypto

06.11.2018 07:47
LottoAgeKn: Агентлотто.com раскроет все секреты участия в Американские лотереи. Рассчитываем шансы выпадения дже...
Как выиграть миллионы долларов в одночасье без особого труда - секреты выигрыша. Джекпот MEGAMILLIONS достиг рекордных значений за всю историю лотереи - почти 1 миллиард долларов США (1 000 000 000 $). Не пропустите розыгрыш завтра! Ссылка на игру: www.megamillions.agentlotto1.com Рассчитываем реальный шанс выигрыша джекпота в Российские и Зарубежные лотереи. Раскрываем вопрос о добросовестности проведения лотерей, в принципе. Есть ли вероятность случайно оказаться победителем в лотерее и разбогатеть за один день? В статье на сайте мы рассчитываем, каковы же шансы выиграть у людей, решивших принять участие в лотереи по всему миру, с учётом различных лотерейных правил. Но нужно учесть, что выигрыши в международных лотереях, где практикуются дополнительные шары, значительно превосходят российские. В заключение, хочется отметить очень любопытный нюанс: в подавляющем большинстве случаев один купленный билет (с одним игровым полем) не станет выигрышным, в нём не совпадут все цифры. Играя в лотереи с бОльшим количеством игровых полей в билете, Вы тем самым увеличиваете вероятность выигрыша джекпота, второго приза, и более мелких призов. Однако, не считайте, что хотя бы на один из участвующих лотерейных билетов не упадёт крупная сумма денег выигрыша, джекпота. Здесь должен быть упомянут знаменитый «Парадокс лотереи». Видимо, в азартных играх всё зависит не только от математических формул, но и от удачи игрока!

03.11.2018 11:54
 
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
  • Качественный сервис

Контакты

г.Череповец,
ул. Городского Питомника, 1
Phone: +7 (8202) 29-45-51
------------------------------------------------
г.Череповец,
ул. Космонавта Беляева, 77
Phone: +7 (8202) 44-35-35
Email: zakaz@energy35.ru
Магазины на карте