9999999 9 8 bu-akb-35
Рейтинг:

Texaco HAVOLINE CHL 8642

701 Руб
Цена в розничном магазине: 779 Руб
Производитель: Texaco
Страна: Бельгия
Объем: 1 л
Тип масла: Гидравлическое
Количество на складе: 7
Подробное описание
TEXACO HAVOLINE CHL 8642 - Специальная гидравлическая жидкость. Разработана для применения в гидравлических усилителях рулевого управления. Может применяться, как в гидравлических, так и в электро-гидравлических системах. Обеспечит надежную работу механизма при низких температурах окружающей среды. Постоянное применение данного продукта продлит срок службы насоса гидравлического усилителя. При выборе технической жидкости руководствуйтесь книгой по эксплуатации техникой. Жидкость окрашена в зеленый цвет.
Скидка при сдаче б/у АКБ

Вы можете получить скидку на данный аккумулятор, при условии сдачи старого АКБ. Б/у аккумуляторы принимаются на вес по цене 40 рублей за 1 кг.
Пример расчета скидки:
Вы сдаете б/у аккумулятор, который весит 17 кг. 1 кг – 40 рублей. Итого вы получаете скидку в размере 680 рублей (40 рублей * 17 кг).
При заказе аккумулятора через наш интернет-магазин, при условии сдачи старого аккумулятора, вы получаете бесплатную доставку и установку.
В этом случае расчет стоимости б/у АКБ будет произведен по следующей формуле:
1 а/ч * 10 рублей = стоимость Вашего АКБ
55 а/ч * 10 рублей = 550 рублей
Условия сдачи старого аккумулятора:
— Количество АКБ не ограничено
— Электролит сливать не требуется
— Аккумуляторы могут быть сданы в любом состоянии (бракованные, взорванные и т.д.)

Остались вопросы? Звоните: (8202) 29-15-15

Гарантии

Компания «Энергия» работает на официальных основаниях с производителями аккумуляторов, поэтому мы выполняем все гарантийные обязательства, предоставляемые заводами-изготовителями аккумуляторных батарей. К каждому аккумулятору, приобретенному в нашем магазине, мы прилагаем фирменный гарантийный талон и кассовый чек.

Гарантийный ремонт производится в Сервисном Центре при наличии правильно заполненного гарантийного талона.

Срок гарантии

  • Легковые аккумуляторы Exide, Zap  – 2 года.
  • Легковые аккумуляторы Hagen, Nankook, Vega, Vortex, Westa, Zubr, Исток, Тюмень – 1 год.
  • Все грузовые аккумуляторы – 1 год.
  • Все мото аккумуляторы – 6 месяцев.
  • На все аккумуляторы, установленные на коммерческом транспорте (такси, грузотакси) – 6 месяцев

Гарантии изготовителя

  1. При соблюдении правил эксплуатации и исправности электрооборудования автомобиля производитель гарантирует нормальную работу батареи в течение всего гарантийного срока и более.
  2. Гарантийный срок исчисляется с даты продажи. Если в процессе эксплуатации во время гарантийного срока происходит отказ в работе батареи, то покупатель доставляет её в чистом виде, не сливая электролит и не нарушая целостности маркировки завода-изготовителя продавцу для определения причин отказа.
  3. В течение всего гарантийного срока предоставляется обслуживание, которое включает в себя: консультации по вопросам эксплуатации и зарядки батареи, контроль состояния батареи, корректировку уровня электролита и контроль напряжения заряда батареи на автомобиле. При обнаружении технологического дефекта, не связанного с нарушением правил эксплуатации, продавец обязуется произвести бесплатный ремонт батареи, а в случае неремонтопригодности – её замену.
  4. Магазин «Энергия» в период обслуживания подменные АКБ не предоставляет.
Отзывы о товаре
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Проверочный код*